ГАРКУШЕВ Евгений
Персональная страница автора
author_14_01.gif (118 bytes)Источник 1Источник 2Источник 3Дополнительная библиография

Русская Фантастика

Rambler's Top100

Литература

сокращения

 

АННОТАЦИИ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ

Ничего, кроме магии
Да, все на свете подчиняется Слову и нет ничего, кроме магии, хотя в так называемых Затемненных мирах об этом не догадываются. Среди таких миров - Земля. Некие Темные силы, силы вселенского Зла, пользуясь невежеством, пороками и страстями людей, планируют захватить планету. Силы Света, естественно, допустить этого не могут. Вот так и происходит встреча журналистки Наташи, убегающей от бандитов, с магистром Ульфиусом, прибывшим на Землю для противодействия Темным силам. К ним присоединяется Сергей Лунин, друг Наташи.
Оказывается, не все подчиняется Слову и не все подвластно магии. Многое зависит от ума и отваги земного человека, не владеющего магией. Именно он и отправляется в смертельно опасный поход для вызволения далекого, незнакомого ему мира из-под власти Темных сил.
 
Обойдемся без магии!
Вернувшись после долгого отсутствия на Землю, Сергей Лунин обнаруживает разительные перемены. Здесь не действуют физические законы, вышли из строя электростанции, ядерные реакторы, компьютеры и многое-многое другое. Земля стала унылым местом, и главное - здесь перестала действовать магия! Единственная связующая нить между Землей и Большим Миром - Врата, из которых порой выходят орды захватчиков…
Благодаря выучке в далеких мирах Сергей дерется лучше любого воина, которого можно встретить на Земле после Катаклизма. Он обладает сверхчеловеческими чувствами и способностями. Но делает ли его это всемогущим? Всегда найдется тот, кто сильнее…

 

 

Главная      Русская ф-ка     Зарубежная ф-ка      Серии      По годам      Поиск      Новости      Псевдонимы     Ссылки


       


 

Купить книгу на Озоне  Купить книгу в RusHall  Rambler's Top100   TopCTO Литература